38. Salzland-Pokal-Turnier

Turniere
Datum: 2019-07-06 09:00 - 2019-07-07 16:00

Veranstaltungsort: Staßfurt

Veranstalter:                 SV Lok Staßfurt e.V., Abt. Badminton

Termin:                           Samstag, 06.07.2019 von 9.00 - 19.30 Uhr
                                        ab 9.00 Uhr DD und HD der Gruppen  A / B / C / D
                                        Sonntag, 07.07.2019 von 9.00 – 16.00 Uhr
                                        ab 9.00 Uhr die restlichen Spiele vom Vortag und Mix

Sporthalle:                     Staßfurt; Salzland-Sporthalle (9 Felder)

                                      39418 Staßfurt, Gänsefurther Straße 24

Disziplinen:                   Damendoppel, Herrendoppel und Mixed

A – Turnier:     Landes-/Oberliga und höher

B – Turnier:     Landesklasse und „schwache“ Landesligen

C – Turnier:     Bezirksklasse

D – Turnier:     Breitensportler

Vorjahressieger starten eine Klasse höher (auch bei getrennten Paarungen)

Ballmarke:                     Naturfederball Oliver Apex 100 (können beim Veranstalter erworben werden)

Startgeld:                       Je Doppel und Disziplin 10€

Nach Meldeschluss keine Rückerstattung von Startgebühren 

Meldetermin:               23.06.2019!!!

Meldung:                       bitte das Meldeformular auf der Homepage verwenden!!!

                                     www.sv-lok-stassfurt.de/Badminton

Kontaktadresse:           SV Lok Staßfurt e.V.

Matthias Kaschel

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Alle Daten


  • Von 2019-07-06 09:00 bis 2019-07-07 16:00

ANSCHRIFT

Badminton Landesverbandes Sachsen-Anhalt e. V.
Geschäftsstelle:
Inselstraße 9

D - 39418 Staßfurt

KONTAKT

Telefon: 03925-32 15 66

E-Mail: info@blsa.de
Web: www.blsa.de

PROJEKT MITTELDEUTSCHLAND

Ein Projekt der Landesverbände Thüringen, Sachsen und Sachsen-Anhalt.


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok